منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

المشروم المحشو بفواكة البحر 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

المشروم المحشو بفواكة البحر 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــلا وسهــــــــلا بكـــــــــم فـي منتــــــديـات الاصـدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب بنات ........للاسف لااستطيع الدخوووووول للمنتدى لاسباب خاصه..لذلك قررت ان سالي راح تحل مكاني وهي حتكون المديره وانا عملتها...ففعتبروها اني اووووووووووووووووكي.....يله بااااااااي.. واشوفكم بخير وسلامه  (فراشة الاحلام)

 

 المشروم المحشو بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
+2
ملاك الروح
ايمن السبع
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع
نــائب المـديره
الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط
نــائب المـديره الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط



عدد المساهمات : 414
نقاط العضو : 872
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 19/02/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العـمل : العمل عمل ربنا
السمك الحصان
المزاج : رومانسى
ذكر

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 5:45 am

المكونات

• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور




طريقة التحضير

1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
الرتبـــه: مشـــرفه عـامه
الرتبـــه: مشـــرفه عـامه
ملاك الروح


عدد المساهمات : 145
نقاط العضو : 173
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 06/02/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
العـمل : خريجه لغات انكليزي
الدلو الثور
المزاج : مو حلوووو
انثى

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 7:09 am

يسلمووووووو....منور قسم الطبخ......شكرا جزيلا على الوصفه الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://newlife.all-up.com/
ملكة العراق
عضــو برونزي
عضــو برونزي
ملكة العراق


عدد المساهمات : 101
نقاط العضو : 115
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 19/11/1994
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العـمل : طالبـه
العقرب الكلب
المزاج : موزين
انثى

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 10:28 am

شكــــــــــــــرا جزيلا ايمن.....منور قسم الطبخ ....وكل الاقسام الثانيه.....تحياااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع
نــائب المـديره
الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط
نــائب المـديره الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط



عدد المساهمات : 414
نقاط العضو : 872
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 19/02/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العـمل : العمل عمل ربنا
السمك الحصان
المزاج : رومانسى
ذكر

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 4:19 pm


المشروم المحشو بفواكة البحر 1
شكرا لكى اختى على مرورك العطر
سعدت كثيرا بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الكيتار
الرتبـــه: مســاعد المـديره
ملك الكيتار


عدد المساهمات : 543
نقاط العضو : 615
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 08/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العـمل : عازف كيتار و مغني و نفس الحضة رجل اعمال
الدلو القرد
المزاج : ممتاز
ذكر

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 10:16 am

يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مديــــرة المنـتدى
مديــــرة المنـتدى



عدد المساهمات : 253
نقاط العضو : 265
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 15/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العـمل : طالبة
الدلو القرد
المزاج : الحمد للة
انثى

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:41 am


مشكور اخى ايمن بارك اللة فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SAMO ZAEN
الرتبــه: عضــو بده شغل
SAMO ZAEN


عدد المساهمات : 42
نقاط العضو : 50
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 14/02/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العـمل : خريج كلية اللغات قسم الانكليزي
الدلو الفأر
المزاج : حـــــــزين جـــــــدا
ذكر

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 8:38 am

شكرا جزيلا ياوردة
على الموضوع الجميل
أحمد الزيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المحشو بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديات الاصــدقـاء :: 

@ منتدى الآسـره @ :: منتـــــدى الطبـــخ

-
انتقل الى: