منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــلا وسهــــــــلا بكـــــــــم فـي منتــــــديـات الاصـدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب بنات ........للاسف لااستطيع الدخوووووول للمنتدى لاسباب خاصه..لذلك قررت ان سالي راح تحل مكاني وهي حتكون المديره وانا عملتها...ففعتبروها اني اووووووووووووووووكي.....يله بااااااااي.. واشوفكم بخير وسلامه  (فراشة الاحلام)

 

 قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع
نــائب المـديره
الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط
نــائب المـديره الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط



عدد المساهمات : 414
نقاط العضو : 872
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 19/02/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العـمل : العمل عمل ربنا
السمك الحصان
المزاج : رومانسى
ذكر

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 5:59 am

المكونات

700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج
200 جرام سكر
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من الوانيلا

خليط قطع التوت

150 جرام من الزبد
150 جرام من الطحين
½ ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون
100 جرام من السكر البني

كريمة المسكوربوني

250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن




طريقة التحضير

يخلط الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبز ثم يضاف السكر والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة وعصير الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم يصب عليه خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 25 درجة مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير الكريمة حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والوانيلا. للتقديم توضع ملعقة كبيرة من قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة العراق
عضــو برونزي
عضــو برونزي
ملكة العراق


عدد المساهمات : 101
نقاط العضو : 115
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 19/11/1994
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العـمل : طالبـه
العقرب الكلب
المزاج : موزين
انثى

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 10:16 am

شكــــــــــــــرا جزيلا ايمن.....منور قسم الطبخ ....وكل الاقسام الثانيه.....تحياااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الكيتار
الرتبـــه: مســاعد المـديره
ملك الكيتار


عدد المساهمات : 543
نقاط العضو : 615
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 08/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العـمل : عازف كيتار و مغني و نفس الحضة رجل اعمال
الدلو القرد
المزاج : ممتاز
ذكر

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 10:17 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مديــــرة المنـتدى
مديــــرة المنـتدى



عدد المساهمات : 253
نقاط العضو : 265
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 15/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العـمل : طالبة
الدلو القرد
المزاج : الحمد للة
انثى

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:40 am

شكــــــــــــــرا جزيلا ايمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SAMO ZAEN
الرتبــه: عضــو بده شغل
SAMO ZAEN


عدد المساهمات : 42
نقاط العضو : 50
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 14/02/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العـمل : خريج كلية اللغات قسم الانكليزي
الدلو الفأر
المزاج : حـــــــزين جـــــــدا
ذكر

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 8:42 am

شكرا جزيلا ياوردة
على الموضوع الجميل
أحمد الزيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديات الاصــدقـاء :: 

@ منتدى الآسـره @ :: منتـــــدى الطبـــخ

-
انتقل الى: