منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

صوص نوناز مارينارا 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

صوص نوناز مارينارا 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــلا وسهــــــــلا بكـــــــــم فـي منتــــــديـات الاصـدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب بنات ........للاسف لااستطيع الدخوووووول للمنتدى لاسباب خاصه..لذلك قررت ان سالي راح تحل مكاني وهي حتكون المديره وانا عملتها...ففعتبروها اني اووووووووووووووووكي.....يله بااااااااي.. واشوفكم بخير وسلامه  (فراشة الاحلام)

 

 صوص نوناز مارينارا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع
نــائب المـديره
الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط
نــائب المـديره الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط



عدد المساهمات : 414
نقاط العضو : 872
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 19/02/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العـمل : العمل عمل ربنا
السمك الحصان
المزاج : رومانسى
ذكر

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 6:02 am

المكونات

• 5 فصوص من الثوم
• ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• ¼ كوب من زيت الزيتون البكر اكسترا + 2 ملعقة كبيرة إضافية
• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
• 3 ثمار من الجزر مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
• 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
• 1 كوب من أوراق الريحان الطازج
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق الأوريغانو الطازجة
• 1 عبوة (تزن 800 جم) من الطماطم المهروسة




طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
2. تقشر فصوص الثوم ثم توضع في أوراق ألومنيوم ويرش فوقها الملح والفلفل و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3. تلف أوراق الألومنيوم ثم توضع في الفرن (مع التأكد من لف الثوم جيدًا حتى لا يتسرب الزيت من أوراق الألومنيوم.
4. يترك الثوم في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبًا حتى يطرى ويحمر
5. يرفع من الفرن ويترك ليبرد ثم يعصير ويترك جانبًا
6. يشوح البصل والجزر في الزيت في قدر متوسط ثم يضاف إليها معجون الطماطم مع التقليب جيدًا
7. يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق تقريبً حتى تذبل الخضروات
8. يضاف الثوم والملح والفلفل والريحان والأوريغانو مع التقليب جيدًا حتى يتجانس الخليط
9. تضاف الطماطم إلى الخليط ثم تملأ عبوة فارغة بالماء وتضاف إلي القدر
10. يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفض درجة حرارة النار
11. يترك الخليط على نار منخفضة امدة ساعة مع عدم تغطية القدر والتقليب من وقت لآخر
12. يصب الخليط في خلاط الطعام مع الخفق حتى يصبح معجون متجانسًا
إرشادات:
يمكن صبه في قوالب الثلج وحفظه في أكياس بلاستيك في المجمد لحين الاستخدام

وبما ان الطماطم المعلبة متأكسدة فإن استخدام الجزر والثوم المشوي يضفي على الصوص الطعم الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة العراق
عضــو برونزي
عضــو برونزي
ملكة العراق


عدد المساهمات : 101
نقاط العضو : 115
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 19/11/1994
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العـمل : طالبـه
العقرب الكلب
المزاج : موزين
انثى

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 10:14 am

شكــــــــــــــرا جزيلا ايمن.....منور قسم الطبخ ....وكل الاقسام الثانيه.....تحياااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الكيتار
الرتبـــه: مســاعد المـديره
ملك الكيتار


عدد المساهمات : 543
نقاط العضو : 615
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 08/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العـمل : عازف كيتار و مغني و نفس الحضة رجل اعمال
الدلو القرد
المزاج : ممتاز
ذكر

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: يسلمووووووووووووووو   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 10:17 am

يسلمووووووووووووووووووو ع الموضوع


عدل سابقا من قبل ملك الكيتار في الأربعاء يونيو 17, 2009 10:20 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الكيتار
الرتبـــه: مســاعد المـديره
ملك الكيتار


عدد المساهمات : 543
نقاط العضو : 615
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 08/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العـمل : عازف كيتار و مغني و نفس الحضة رجل اعمال
الدلو القرد
المزاج : ممتاز
ذكر

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: يسلموووووووووووووووووو   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 10:18 am

يسلمووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مديــــرة المنـتدى
مديــــرة المنـتدى



عدد المساهمات : 253
نقاط العضو : 265
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 15/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العـمل : طالبة
الدلو القرد
المزاج : الحمد للة
انثى

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:35 am


شكرا اخى ايمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SAMO ZAEN
الرتبــه: عضــو بده شغل
SAMO ZAEN


عدد المساهمات : 42
نقاط العضو : 50
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 14/02/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العـمل : خريج كلية اللغات قسم الانكليزي
الدلو الفأر
المزاج : حـــــــزين جـــــــدا
ذكر

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 8:43 am

شكرا جزيلا ياوردة
على الموضوع الجميل
أحمد الزيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص نوناز مارينارا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديات الاصــدقـاء :: 

@ منتدى الآسـره @ :: منتـــــدى الطبـــخ

-
انتقل الى: